lama tak menulis tuk mu...wakakkakakka....

15.40 / Diposting oleh binaharagust / komentar (1)

uih kesal ak udah ngetik panjang tau2nya laptop ak ngehang...wah2...nih korban KP...hehe...maybe ak masih ingat apa yang tadi ak ketik...hehe...sedikit cerita ak lagi KP nih di PLN...lumayan seru...wlu bosan...wakakakakakak...bosan gimana y...ak gak ada kerjaan disini...cuma duduk dan googling ama laptop...tapi hari nih tmbn ak ingat untuk ngetik di blog lagi...gara2 ak liat masih ada yang datang ngunjungin blog tuk ngedukung ak nulis...menurut ak tulisan ak gak menarik2 amat...seru gak...jelek iya...tapi masih ada aja yang datang...harigato deh...hehe...

KP di pln t serba rumit...bukan karena kerjaan...tapi karena gak ada yang dikerjakan...jadi itu sungguh merumitkan ak...paling gak ak masih bisa melakukan hal terkecil dari ngangkat telepon dan sekali fotokopi...selebihnya bebas...hal besar ak meriksa jaringan kecil di ruangan yang ak...minimal gak ada kata 1 komp 1 printer...di ruangan ak harus bisa printer t digunakan bersama...jadi alhasil 3 komputer yang berbeda fungsi dapat di pke 8 komputer...ketimbang di ruangan laen 1 komp 1 printer...malah ada 1 komp 3 printer...parah banget...alasannya karena printernya anginan...jadi kadang bisa kadang gak...ntah apa masalahnya apa sebenarnya...karena ak bukan teknisi maka ak cuma menganalisa aja secara garis besar semua komp di PLN...tapi dalam hati kenapa gak ak digaji jadi teknisi untuk menjaga performance komp diperusahaan...biar komp2 disini gak terbengkalai...ngharap mode on...hehe

alasan laen karena jaringan t berpengaruh pada jarak...lama proses itu bisa teratasi jika komp disini memiliki komp spec tinggi...n faktanya disini t komp memiliki seri core II quart...kurang apalagi nih...udah keren banget t...mau mewah aja tapi kinerja belum tentu t...hehe...sedikit info kinerja bulan nih 90%...lumayanlah...dan semuanya transparan...karena PLN memiliki pegawai2 yang berkualitas...smua yang di bagian renus(tempat audit kinerja) t sangat jujur...kemaren aja ada yang ngeganjil langsung dipertanyakan benar2 untuk apa...dan dijelasin semuanya...klu emang uangnya dipake lebih tuk makan y dikasih tau...yang penting dipertanggungjawabkan...t bagus t...hehe...bangga ak jadi bagian disini...hehe...

aduh lupa ak tadi ngo apa aj y...khu udah 5 kali laptop ak ngehang...perlu di perhatiin lagi nih laptop...y nih udah 3 bulan laptop gak dimaintenance...gara2 sibuknya utk menyelesaikan tugas syarat uas dan googling saat KP...dan sedikit kurangnya perhatian buat ak...hehe...y nih ak lagi dijauhin ama ce yang ak suka...gila nih dia nyuruh ak gak usah smsn lagi biar dia gak nyakitin ak lagi...wah ak mah dari dulu udah berpatokan smuanya untuk kebahagiaan dia...karena ak sayang dia...wkakakakak...lebai mode on...tapi ak udah 1 minggu tak smsn nih...pulsa penuh...ak melamun terus t dampaknya...wah makin gila aj ak nih...hehe...

pernah dengar NMS gak???itu t network monitoring system...t topik ak untuk analisa KP...ak gk tau t ngerti gak ak nya...hehe...ak anak IT yang ngerti tentang rekayasa perangkat lunak...sedikit cerita ak dapat nilai C lagi dengan dosen rekayasa perangkat lunak...kayaknya nih dosen ngasih nilai dengan patokan nilai yang udah2...gila jg t...teman ak sama semua nilainya waktu dia ikut mata kuliah pertama kali...jadi klu kemaren dapat B maka mata kuliah yang ada
dia lagi semuanya B...ak dapat c terus nih...wah mesti ngehindar dari dosen kayak gini...wakkakakakak...

ak anak IT yang bahas tentang software...smntara t jaringan t anak Sistem komputer...tapi ak sedikit punya gambaran ak cuma sampe analisa SCADA nya doang...wah senang ak...jadi gak perlu ampe ke perangkat keras...jadi cuma simulasi dan mapping...wah apa t gak ngerti jg...wakakkakakakaka...ak butuh programmer utk konsultasi...karena pembimbing ak di perusahaan t jursan Sistem Informasi...jadi jika ak tanya maka dia bilang googling aj...dan alhasil googling ak nyasar ke sedot bandwidth dan enumerasi wifi perusahaan...karena banyak situs yang di blokir oleh perusahaan...kesal ak...hehe...ak takut ntar ketauan...terus ak didepak dari perusahaan...wah2...lebai...klu di fakultas gak mungkin jg t karena bapak dekan ak nih yang jadi pembimbing ak t ternyata anak bioinformatika...dia cuma tau bahan standar...udah sibuk...udah sulit ditemuin...jadi serba ribet lah...hehe...

eh pernah nonton die hard 4 gak...t sistem yang dipake untuk mencari orang t kan udah ada...kenapa gak dipake aj t nyari pelaku bom yang nyerang hari nih...sebal banget liatnya...mau tv dan elektronik t isinya sama semua...lebih enak baca koran...jadi masih usang...masih ada kebahagiaan...klu besok baru t koran isinya kesedihan semua karena bom t...wah2...klu gak ak ada ide...kenapa gak pake paranormal aja mencari pelakunya...wakakakakkaak....ada kalanya
t paranormal mesti ditantang kebenarannya...jangan hanya meramal nama...namanya sapa...namanya teguh widodo...namanya bagus, cocoknya menjadi perawat dan penulis...wakakakkakaka....maaf nyindir...

Label: ,

kemana ak mesti ngadu....

22.19 / Diposting oleh binaharagust / komentar (1)

dasar polisi...ak benci banget liatnya...apa pas seleksi penerimaan polisi kemaren gak ada tes psikologi apa???gak saban hari kerjaanya makan duit rakyat dengan tilang...dan satu lagi hal yang ak benci dari polisi...penangkapan yang gak jelas...ada cerita dari teman ak kemaren yang dulu pernah ditangkap oleh polisi saat prompt night kemaren...30 orang teman ak ditangkap karena polisi menemukan 1 paket sabu2...padahal teman2 ak kemaren t hanya prompt night tanpa narkoba segala...1 sekolah kemaren kami melakukan pendemoan ke polisi...bapak ak kemaren datang sebagai penengah untuk datang ke polisi...setelah bahas panjang lebar ternyata dia minta uang 12 juta...ntah demi kami untuk persiapan menuju kuliah...terpaksa kami tamparkan uang patungan 12 juta ke polisi tersebut...kurang ajar banget t polisi...ak baru tau teman2 ak t meliatnya udah megang sabu2 t dari awal terus dia menjebak sekelompok anak muda supaya ia mendapatkan target,,,dari atasannya sendiri ak baru tau kalau bisa dalam 1 bulan klu bisa menangkap 30 target...mungkin karena udah akhir bulan makanya teman2 ak yang kena...

makin lama ak gak bisa memaafkan namanya polisi kurang ajar t...taek lu pada klu lu pada ngelamar jadi polisi...t istilah teman ak yang selalu menjadi provokator klu ada teman ak ikutan test...

tepat bulan 4 kemaren bos ak ketangkap polisi...dan dia dijebak di jalan saat menuju hotel...kurang aja banget t polisi...taek banget...dia tangkap bos ak karena ada 1 paket sabu2 di kantongnya...sama kayak teman2 ak kemaren t prosedurnya...sedikit analisa jika ada penangkapan oleh polisi sebaiknya kita lebih baek menggeledah polisi sebelum digeledah polisi...
bos ak kemaren ditaruh di polda...seminggu kemaren di kejaksaan...terus sekarang udah di lapas...bos ak yang baek nih gak mau dikawanin pengacara...karena dia mau bertanggung jawab atas segala masalahnya...usut punya usut t polisi di kejaksaan kemaren minta uang 250 juta...nih polisi gak ada perasaan y...uang segitu banyak mau dikasih ke polisi...kenyang banget t,,,makanya bos ak gak mau...mending digunakan untuk beli makan di lapas ntar...bulan 7 ntar baru disidang semoga aja dia mendapatkan keadilan...

pas di lapas gila bro...bos ak sewa ruangan untuk tempat khusus...5 juta per bulan untuk menyewa 1 kamar untuk 4 orang plus ada kamar mandi...gila nih...3 orang yang bersamanya diantaranya ada pengusaha dan kontraktor yang kaya2...yang sama2 dijebak...dan gak mau pake pengacara dan tidak mau memberi uang sogok ke polisi...

akhir kata ak benci banget liat polisi...klu dikasih kesempatan oleh presiden untuk menjadi kapolri...ak seleksi t polisi...dan kupecat satu2 polisi yang gak berguna...ak udah banyak mencatat berbagai polisi yang gak penting dipertahankan...dasar parasit...pergi saja menghilang ke segitiga bermuda dehidrasi di gurun sahara...wakakakak...

Label:

lepas minggu2 untuk tugas masuk minggu2 untuk UAS

22.28 / Diposting oleh binaharagust / komentar (1)

ak lagi ngerjain tugas yang membuat software berbasis website untuk memenuhi tgs OOAD. ak memprediksi menyelesaikan tgs nih 1 minggu...ternyata 1 bulan gak cukup...SKS yang bisa ak lakukan...dengan percepatan yang sebanding dengan daya tidur cuma 3 jam perhari...akhirnya tgs itu klimaks...tinggal finishing....wlu gitu celah2nya masih banyak...hehe...


ak pny suatu pendapat klu membuat software t buat dulu kodingnya baru t perancangannya...tapi di kuliah ternyata terbalik...buat dulu perancangannya baru kodingnya...dan alhasil perancangan yang keren saat dibentuk pengkodingan hasilnya NOL besar...betapa tidak karena itu tidak dipikirkan teknisnya...cara berpikirnya program itu...namun ak dapat hal penting dari itu semua klu kita dapat mengukur setinggi apa kemampuan kita menganalisa dan kodingan kita itu sejalan...katanya apabila terbiasa maka kita tidak akan ribet dalam penganalisaan selanjutnya...terutama pengujiannya...karena kita tau scope suatu programnya....

ntah smester nih ak bisa dapat nilai bagus atau gak...diliat dari kemampuan sih kembali di nilai lumayan...karena ada yang besar dan ada juga kecil...wlu gak ampe nilai mati...jangan degh...apa guna perjuangan ak di minggu2 tugas...jadi mesti dapat nilai bagus...tapi kembali ak cuma berusaha berdoa dan yang diatas yang menentukannya...

bulan depan ak KP bareng teman ak di PLN...y sih pengen di bidang ITnya,,,tapi dari pengalaman kakak tingkat katanya di bidang IT tugasnya double, 1 untuk fakulta 1 untuk perusahaan...sebenarnya ak pengen tau apa t tugasnya...ak pengen banget mencobanya...ketimbang di bidang Termal yang kita ditentukan topiknya...menurut ak t sama aj melanjutkan kerja orang...ak gak mau itu...ak mau menemukan hal baru...itu untuk S2 ak jg sih...amin...hehe...

gak sabar ak menyelesaikan 1 taon lagi kuliah ini..berkaca dengan pengalaman yang sudah2 ak akan stres menghadapinya...dengan situasi teman2 yang juga gak bersahabat...karena sama2 stres...hehe...tapi hadapilah dengan senyuman.... 

Label:

indonesia akan selalu terbelakang...

20.34 / Diposting oleh binaharagust / komentar (1)

indonesia punya anak-anak bangsa yang membanggakan di mata dunia...contohnya SBY yakni salah satu dari 100 dari orang berpengaruh di dunia...t presidennya...warganegaranya aja gak kalah hebat dengan presidennya...contohnya saja anak sma dan smp yang kemaren menang mutlak di OLIMPIADE tingkat dunia...t hal yang membanggakan...kita punya grand master catur co dan ce yang masih muda2 dan berbakat...kita masih punya pebulutangkis no 1 dunia di ganda co...


sementara di singapura contohnya...apa presidennya termasuk 100 orang berpengaruh dunia...apa anak smp dan smanya menang OLIMPIADE tingkat dunia???apa punya atlit yang hebat di mata dunia???

gak ada t...yang ada di singapura terdapat anak sma dan smp dari indonesia yang bersekolah di sana...wah kok bisa y...harusnya orang singapura yang mesti belajar ke indonesia...apalagi t anak2 dari OLIMPIADE tingkat dunia...contoh saja teman2 saya dari sma t ada yulius setiadi juara 1 olimpiade matematika tingkat nasional...habibie murid teladan se palembang...yat michael finalis olimpiade fisika tingkat dunia...dan kakak tingkat ak yudistira juara 1 olimpiade fisika tingkat dunia...dan bersama seangkatannya yang aku lupa namanya juara 1 olimpiade biologi tingkat dunia...................................semuanya kuliah di singapura...

wah.wah.wah............

ada satu analisa yang aku angkat dari berbagai sumber...

indonesia punya 10 orang murid diantaranya:
100 : 1 orang
75 : 4 orang
50 : 1 orang
15 : 3 orang
0 : 1 orang
nih kenyataan di indonesia punya bintang yang dimana dibawahnya non bintang berhamburan...

singapura juga punya 10 orang murid diantaranya:
80 : 2 orang
70 : 6 orang
60 : 2 orang
nih kenyataan di singapura tidak ada yang pernah mendapatkan nilai sempurna tapi nilai terkecilnya memiliki standar 60...

klu diliat penilai mutlak pada saat itu indonesia berada diatas singapura...namun singapura memiliki rata2 di atas indonesia... 1 : 1 nilai indonesia vs singapura...

secara analogi 2 orang singapura yang mendapat 80 akan saling bertukar pikiran dan hasilnya kedepan mereka akan mendapatkan nilai 90 ato sempurna...6 orang di nilai 70 akan mendapatkan hasil juga lumayan bisa di atas 80...dan 60 akan melampui 70 dengan mudah karena saling berbagi...

liat indonesia...1 anak yang mendapat 100 akan tidak mendapatkan teman sharing sepadan...karena range yang jauh...jika ia sharing ke nilai 75 maka otomatis ia menjadi guru...guru tidak akan selamanya benar dan bisa lebih bodoh dari muridnya...oleh sebab itu 1 anak yang point 100 akan mengalami penurunan grade ampe 75 karena penyamaan presepsi...sementara t anak2 yang 75 karena sharing ama yang anak yang point 100 turun grade...maka dia akan paling tinggi akan mencapai 80...t dampak penurunan grade...anak yang point 50 diambang kebingungan karena bingung memilih dimana dia berbagi...sementara yang tersisa nilai dibawah 50 akan drastis mengalami penurunan grade...karena mereka saling berbagi di bawah ketidaktahuan...t faktanya sotoy...hehe...dan otomati point 50 akan mutlak akan anjlok...dan pastinya point 0 akan kebingungan karena sharing yang misspresepsi...sehingga tidak menaikkan gradenya...

t fakta2nya...karena anak indonesia yang nilai 100 tidak mau mengalami penurunan grade makanya ia pergi ke singapura untuk belajar dengan anak2 yang mengalami penaikan grade dari 80...sehingga ia kembali semangat merebut 100 lagi karena gejolak yang diterima di singapura...alhasil anak singapura2 yang 80 tadi akan sama rata menjadi 90 ato malah sempurna dan dibawahnya akan mengalami penaikan gradenya juga...t juga karena range yang tidak jauh diantara point2 yang diterima anak singapura...

selepas dari peninggalan dari anak yang point 100...maka anak yang point 75 akan ada yang mengalami penaikan dan penurunan grade...karena tidak adanya diantara mereka yang berstatuskan ahli untuk memecahkan masalah...sebatas kemampuan yang ada...dan pastinya di bawah 50 akan tidak akan bergerak mencapai 50...karena mereka udah dasarnya mengalami penurunan...ditambah tidak adanya pengacu yang 100,,,maka semuanya akan drastis merosot...parahnya nilai 0 akan berhenti memecahkan masalah dan keluar dari kelompok...dan melakukan hal laennya...

nh lah dasar2 kenapa indonesia akan tetap terbelakang...semuanya kembali ke kita...gimananya kita menghadapi dan memecahkan masalah bersama2...

Label:

trik travian

21.39 / Diposting oleh binaharagust / komentar (0)

teknik bermain teuton ini khusus untuk server speed saja.

Hari pertama:
Bangunan Utama lvl 2: 90 50 75 25 --14:30
Titik temu: 110 160 90 70 --10:40
Bangunan Utama lvl 3: 115 65 100 35 --17:50
Barak: 210 140 260 120 --10:20
clubswinger (2): 190 150 80 80 --10:00

Total: 715 565 605 330 Waktu diperlukan adalah 63:20 menit

Raid, raid, raid dan bikin clubswinger sebanyak mungkin.
tinggalkan galia, raid teuton dan roman saja.
setelah itu, bangun gudang, lumbung dan pasar.

Hari kedua:
Penebang kayu lvl 3
tanah liat lvl 2
besi lvl 1
gandum secukupnya untuk bangunan dan upgrade
bangunan utama lvl 10
Barrack lvl 3
akademi lvl 10 (riset scout saja!)
balai desa lvl 1 (langsung perayaan)
kastil lvl 10
clubswinger 100-125 unit

INGAT: jangan membangun kedutaan, pagar, dan sekutu
again...... Raid, raid, raid


Hari ketiga:
sattlers 3 unit
barak lvl 5
clubswinger 150-200 unit
scout 20 unit
balai desa (kemungkinan perayaan kedua)

INGAT: jangan membangun kedutaan, pagar, riset dan sekutu

pemilihan desa kedua:
untuk travian versi 3.5:
dianjurkan untuk memilih desa dengan kombinasi 3-5-4-6 atau 4-4-3-7
alasan memilih desa tanah liat karena kebutuhan akan tanah liat yang besar pada awal permainan, seperti untuk 

membangun penebang kayu, gandum, pasukan berkuda, catapult, DLL

mengapa tidak desa 15C atau 9C dahulu??
karena, pada awal permainan, sangat membutuhkan supply SDA.

Resiko tidak memilih 15C atau 9C untuk desa kedua:
Sudah jelas resikonya, player lain terlebih dahulu mengambilnya.
tapi kembali lagi pada diri masing-masing, apakah anda sudah menguasai 14x14 di wilayah anda?
jika sudah, hampir mustahil ada player lain yang bisa mengambil 15c di wilayah anda.

jika sudah tau akan resiko itu, cepat2lah membangun catapult di desa kedua, saat ada player lain yang merebut jatah 

15C anda, serang sampai pop 0 ke desa 15C, dan raid desa utamanya.


Hari keempat:
- desa pertama
upgrade semua SDA ke level 4,
arahkan 1 penebang kayu sampai lvl 10
arahkan 1 tanah liat sampai lvl 10
arahkan 1 penambang besi sampai lvl 10

- desa kedua
pergunakan suply dari desa pertama untuk membangun desa kedua, karena butuh secepat mungkin untuk desa ketiga.

Titik temu lvl 1
pasar lvl 1
bangunan utama lvl 10
akademi lvl 10
balai desa (perayaan)
kastil lvl 10
gudang lvl 8
lumbung lvl 8
sattlers 3 unit
ladang lvl 2

Hari kelima:
kemungkinan anda sudah mempunyai nilai budaya yang cukup untuk desa ketiga.
anda di bebaskan untuk memilih desa ketiga ^_^
lihat sekeliling anda, apakah ada player dengan pop besar yang tidak bisa anda "tekan"
jika "ada", anda bisa segera mengambil desa 15C (takut keduluan)

desa yang ideal:
desa pertama: 4x4x4x6: raider utama (2000 Clubswinger + 400 paladin)
desa kedua: 3x5x4x6: catapult base (catapult dan axe)
desa ketiga: 5x4x3x6: scout base
desa keempat: 4x4x4x6: Ibu kota, pasukan bertahan, dan supply utama
desa kelima: 15C: Hammer (axe, TK, ram, catapult)
desa keenam: 9C: raider untuk mid game (clubswinger, paladin, ram)

pertanyaan:
Q: kenapa tidak memilih 15C sebagai ibukota skaligus hammer?
A: karena barak besar dan istal besar tidak bisa di bangun di ibukota

Q: kenapa tidak memilih 15C sebagai ibukota dan suply utama?
A: jika anda penguna gold yang gila, silahkan saja ^_^
saya sudah pernah mengunakan taktik ini, memang, supply yg di dapat lebih banyak sekitar 100rb per jam dibandingkan 

ibukota 4x4x4x6

untuk travian versi 3.5:
anda harus benar2 memperhatikan pabrik bir.
pabrik bir hanya bisa dibangun di ibukota, akan tetapi efeknya untuk semua pasukan anda.
jika dalam efek perayaan bir, maka pasukan anda akan mendapatkan bonus penyerangan 1% per level (mentok lvl 10)
TAPI kekuatan persuasif chief hanya 50%, target catapult pun ngacak.

jadi, jangan mengelar festival bir saat anda sedang mau conquare desa lain. harus timing yang tepat untuk mengelar 

festival bir.

Label:

hnyc-tv download music...5-1

12.54 / Diposting oleh binaharagust / komentar (0)

muka seran, lagu seram dan musik yang seram juga merupakan pembawaan dari kuburan band dengan hits single nya lupa-lupa ingat di no 5...

 

C                                                 G

Leee mari mari rame rame kita kumpul tapi gak kebo

G                                            C

Leee bukan nyanyi tulo tulo mari kita nyanyi yo

 

[intro] C

 

C                                   G

Lupa lupa lupa lupa lupa lagi syairnya

G                                   C

Lupa lupa lupa lupa lupa lagi syairnya

C                                        G

Ingat ingat ingat ingat cuma ingat kuncinya

G                                      C  F G

Ingat aku ingat ingat cuma ingat kuncinya

 

[chorus]

C     Am    Dm       G

C A minor D minor ke G ke

    C      Am      Dm     G 

C lagi A minor D minor ke G ke

    C      Am      Dm     G 

C lagi A minor D minor ke G ke

    C

C lagi

 

[intro] C

 

C     Am    Dm       G

C A minor D minor Ke G ke

    C     Am        Dm      G

C lagi A minor Demi moore kece

       C      Am      Dm     G 

Ke C lagi A minor D minor ke G 

       C      Am      Dm     G 

ke C lagi A minor D minor ke G 

       C      Am      Dm     G 

ke C lagi A minor D minor Ke G 

       C      Am      Dm     G 

Ke C lagi A minor D minor ke G 

       C 

ke C lagi

 

Nah abis dari C kita kemana nih,

                                     C

Sudahlah kita ke C lagi saja (ke C lagi) 

jangan pusing-pusing

                                       C

Tau nih kayaknya ke C lagi aja (ke C lagi) 

jangan ngikutin teruslah

                                  C

Berantakan ini yang dapet (ke C lagi)

Ey yang bener udahlah ganti ini

                            Cm

Ke C lagi ke c lagi (ke C minoor)

 

4 besar diisi oleh the changcuter yang mengisahkan pengalaman pribadinya dalam lagu main serong...

[intro] Em A 12x 

 

       Em A 4x 

       A D 2x Em A 2x B A Em 

 

Em 

ma..ma..main serong berbahaya but is so fun 

       Em 

melepas rasa penat dalam menjalin hubungan 

      Em 

buat para pemula sebaiknya jangan ikutan 

     Em 

perlu skill sejati agar tak jadi berantakan…. 

 

[chorus] 

        B             A 

serong kanan serong kiri 

      Em 

main serong wa a a a a asik 

 

        Em 

ma..ma.. main serong hanya sekedar hiburan 

      Em 

jangan kebanyakan nanti kamu ketagihan 

         Em 

bu..bu.. bulatkan tekad dan te,,te,,tentukan pilihan 

       Em 

karna kita harus bisa sa,,saling jaga perasaan 

 

 

 

[interlude] Em... 

           A Em 

           B A Em B A 

           Em


meraih mimpi dari j-rocks mengisi puncak 3 klasemen dengan lagu meraih mimpi...

 

[intro] A D C ..x

        E

 

          A            F#m

mari berlari meraih mimpi

           Bm              E

menjangkau langit yang tinggi

         A              F#m

jalani hari dengan berani

         Bm      E

tegaskan suara hati

 

    D                          A

kuatkan diri dan janganlah kau ragu

        D                        E

tak kan ada yang hentikan langkahmu

 

 

[chorus]

A                F#m

ya..ya..kita kan terus berlari

Bm                 E

ya..ya..tak kan berhenti di sini

A               F#m

ya..ya..larilah meraih mimpi

Bm               E                 G

ya..ya..hingga nafas tlah berhenti

 

             A               F#m

ku akan bertahan hadapi rintangan

         Bm          E

perlahan-lahan dan menang

         A              F#m

jalani hari dengan berani

         Bm      E

tegaskan suara hati

 

 

G                  F

 tak ada yang tak mungkin

            G

bila kita yakin

                A

pastilah engkau dapati

 

 

[interlude] D A D A

            A D 

            F#m E F#m E

 

 

[outro] A D C 4x

 

rio febrian dengan skillnya membawa lagunya nongkrong di posisi 2 dengan judul sahabat...

dan the lucky number one yakni gigi dengan ya ya ya...congrats...

 

[intro] F#m C#m D A 2x

 

F#m       C#m    D      E      

Akulah Sempurna akulah idaman

F#m          C#m  D

Aku yang kau cari aku yang penuhi

F#m          C#m

Kau tahu semua itu

A               B

Kau pun tak merasakannya

F#m              C#m

Kau pun tak mengakuinya

  D         E

Terima saja terima

 

[intro] F#m C#m D A

        F#m C#m D 

 

F#m       C#m

Menunggu itu bosan

A              B

Bosan yang memusingkanku

F#m             C#m

Coba saja kau merasakan

D           E

Terima saja terima

 

[chorus]

A            E/G#

Apa sih yang kau tunggu

F#m          C#m

Apa sih yang kau mau

           D

Langsung saja

             C#m

Coba katakan ya 

             Bm

Coba katakan ya 

                 E

Coba katakan kau ya.. setuju

 

A          E/G#

Kau pikir aku santai

F#m        C#m

Kau pikir aku sabar

           D

Langsung saja

             C#m

Coba katakan ya 

             Bm

Coba katakan ya 

                 E

Coba katakan kau ya..

 

[coda] A E/G# F#m D

       A E/G# F#m 

       A E/G# F#m D

       A E/G# F#m 

Label: